cous cous di cavolfiore

Cous cous di cavolfiore, il raw food di stagione

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ottobre 12, 2017

Il cous cous di cavolfiore è davvero facilissimo da preparare e si presta benissimo ad essere 'trasportato' per esser consumato durante la pausa pranzo. Un'alternativa al solito panino o alla classica insalata.

 

  • Porzioni: 6 persone
cous cous di cavolfiore

Ingredienti

1 cavolfiore di circa 600 gr.

una manciata di pomodorini secchi ciliegino di Pachino IGP

il succo di un limone non trattato

8 cuori di carciofi crudi marinati nel limone

olive

una macinata di pepe

foglioline di menta fresca

Preparazione

1Lavate tutte le verdure . Tagliate il cavolfiore, mettetelo nel mixer  finche non diventa della consistenza che preferite. Dovrà sembrare couscous tenete questo a mente come termine di paragone. Terminato il giro di mixer trasferitelo in una insalatiera e conditelo col succo del limone mescolando per bene.

2Unite le olive, i pomodorini secchi di Pachino che avrete ammollato in acqua fredda per un'oretta ( ma si possono usare anche senza ammollo. io lo faccio in entrambi i modi) e i cuori di carciofi CRUDI marinati nel limone che avrete preparato la sera prima. Completate aggiungendo il pepe e le foglioline di menta fresca.

3Amalgamate bene tutti gli ingredienti e riponete nel frigo almeno un paio di ore.

4Uscite dal frigo 15 minuti prima di servire e buon appetito.

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