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crackers senza glutine

Crackers senza glutine, vegetali al 100%

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ottobre 3, 2017

 La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

I crackers senza glutine sono degli snack facili da preparare e con pochissime calorie. Provate a prepararli con i vostri bimbi. Sarà un divertente passatempo in questi freschi pomeriggi di primo autunno. Parola della nostra Casalinga Veg-Ispirata!

crackers senza glutine

Ingredienti

200 gr di farina di riso

20 gr di farina di soia

2 cucchiaio di olio e.v.o

100 gr circa di bevanda di riso senza zuccheri aggiunti

sale q.b.

pepe q.b.

riso soffiato q.b

Preparazione

1Mescolate le due farine, il sale e l'olio.

2Aggiungere piano piano la bevanda di riso fino ad ottenere un impasto compatto e morbido facile da lavorare.

3Accendere il forno a 200°.

4Stendere l'impasto dandogli uno spessore sottile aiutandosi con un foglio di carta forno.

5Cospargere di riso soffiato e, con le mani, schiacciare leggermente, spolverare di sale e pepe.

6Con la rotella per tagliare la pizza o con un coltello formare i crackers.

7Infornare per 25/30 minuti facendo attenzione a non far bruciare la superficie.

8Lasciare raffreddare. Si conservano bene dentro una busta di carta


Ricetta di Rita Barchitta
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