
Crackers senza glutine, vegetali al 100%
La Casalinga Veg Ispirata, Pane, Pizza, Focacce, Crepes e dintorni
ottobre 3, 2017
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
I crackers senza glutine sono degli snack facili da preparare e con pochissime calorie. Provate a prepararli con i vostri bimbi. Sarà un divertente passatempo in questi freschi pomeriggi di primo autunno. Parola della nostra Casalinga Veg-Ispirata!

Ingredienti
100 gr circa di bevanda di riso senza zuccheri aggiunti
Preparazione
1Mescolate le due farine, il sale e l'olio.
2Aggiungere piano piano la bevanda di riso fino ad ottenere un impasto compatto e morbido facile da lavorare.
3Accendere il forno a 200°.
4Stendere l'impasto dandogli uno spessore sottile aiutandosi con un foglio di carta forno.
5Cospargere di riso soffiato e, con le mani, schiacciare leggermente, spolverare di sale e pepe.
6Con la rotella per tagliare la pizza o con un coltello formare i crackers.
7Infornare per 25/30 minuti facendo attenzione a non far bruciare la superficie.
8Lasciare raffreddare. Si conservano bene dentro una busta di carta
Ricetta di Rita Barchitta
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