Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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crema di carciofi

Crema di carciofi: condimento vegan dal gusto unico

  

febbraio 15, 2017

Chef Enza Arena

Una morbida e vellutata crema di carciofi perfetta per condire un piatto di pasta e non solo! Da provare anche sulle bruschette o come salsa d'accompagnamento ai vostri secondi. Qui è la vostra fantasia che comanda!

 

crema di carciofi

Ingredienti

6/8 cuori di carciofi

Besciamella vegan 150 ml

Sale q.b

Erbe aromatiche a vostro gusto

Curcuma 1/2 cucchiaino

Prezzemolo un ciuffo

Un pizzico di pepe nero

Preparazione

1Iniziate pulendo i carciofi ed eliminando la "barbetta" presente all'interno. Sbollentateli in acqua e quando saranno teneri scolateli e metteteli da parte.

2Preparate la besciamella secondo la ricetta presente nel blog

3Versate in un frullatore o mixer ad immersione i carciofi sbollentati e la besciamella ancora calda. Regolate di sale, aggiungete le spezie a vostro gradimento (io ho messo del sedano essiccato ma potete usare ciò che vi trovate in dispensa), la curcuma e il pepe nero.

4Appena la consistenza sarà vellutata amalgamate del prezzemolo tritato.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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