Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

100
crema di ceci

Crema di ceci: ottima da spalmare e per farcire tramezzini e crepes

  

gennaio 28, 2017

Chef Enza Arena

Se vi sono avanzati dei ceci potete preparare questo condimento e sbizzarrivi con la fantasia!  Grazie all’alto contenuto proteico e alle proprietà energetiche questi legumi sono sempre stati utilizzati nell’alimentazione. Provatela in questa versione cremosa e sentirete che bontà!

 

 

crema di ceci

Ingredienti

Ceci lessati con alga Kombu 240 gr

Semi di sesamo

Succo di un limone

Semi di finocchio

Curry

Erba cipollina

Zenzero

Olio EVO un cucchiaio

Sale q.b

Preparazione

1Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

2Versate l'acqua di cottura dei ceci per facilitare l'operazione.

3Ottima per una cruditè, sul pane tostato o sui crostini. Perfetto per farcire tramezzini, panini o crepes.

I ceci, fonte preziosissima di proteine vegetali, fibre, vitamina C, fosforo hanno la virtù di contrastare colesterolo e trigliceridi.

Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.