
Crema di carote con okara di mandorle
Gluten free, La Casalinga Veg Ispirata, Ricette Crudiste (Raw), Salse, Creme,Sughi e Condimenti
gennaio 10, 2019
La Rubrica di Rita - La Casalinga Veg-Ispirata
E si non si butta via nulla. Questa crema di carote è realizzata con la polpa ricavata dall' estratto di carote e con l'okara della bevanda di mandorle. Nessuno vieta di mettere delle mandorle o noci ammollate in precedenza se non si ha a disposizione l'okara. Veloce da preparare, ottima spalmata sul pane. Non è necessario l'utilizzo della bilancia basta saper bilanciare gli ingredienti, insomma si va ad occhio.

Preparazione
1Mettere la polpa delle carote con l'okara, aglio, curcuma, sale e pepe in un contenitore a bordi alti e iniziare a frullare, aiutarsi con qualche cucchiaio di acqua se necessario.
2A filo aggiungere l'olio, continuare a frullare fino a renderla cremosa.
3Infine aggiungere il succo di limone. Assaggiare e sistemare di sale se necessario e decorare con erba cipollina e semi di zucca.
4Tenere in frigo per qualche ora prima di servire.
5Se sigillata si conserva per qualche giorno.