CREMA DI CAROTE

Crema di carote con okara di mandorle

  , , ,

gennaio 10, 2019

La Rubrica di Rita - La Casalinga Veg-Ispirata

E si non si butta via nulla. Questa crema di carote è realizzata con la polpa ricavata dall' estratto di carote e con l'okara della bevanda di mandorle. Nessuno vieta di mettere delle mandorle o noci ammollate in precedenza se non si ha a disposizione l'okara. Veloce da preparare, ottima spalmata sul pane. Non è necessario l'utilizzo della bilancia basta saper bilanciare gli ingredienti, insomma si va ad occhio.

CREMA DI CAROTE

Ingredienti

polpa di carote

okara di mandorla

1 spicchio di aglio

sale

olio e.v.o

curcuma

pepe

succo di limone

erba cipollina

semi di zucca

Preparazione

1Mettere la polpa delle carote con l'okara, aglio, curcuma, sale e pepe in un contenitore a bordi alti e iniziare a frullare, aiutarsi con qualche cucchiaio di acqua se necessario.

2A filo aggiungere l'olio, continuare a frullare fino a renderla cremosa.

3Infine aggiungere il succo di limone. Assaggiare e sistemare di sale se necessario e decorare con erba cipollina e semi di zucca.

4Tenere in frigo per qualche ora prima di servire.

5Se sigillata si conserva per qualche giorno.

Ricetta di Rita Barchitta

Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.