
Crema di cavolo nero, carote, mela e curcuma
novembre 6, 2018
Il cavolo nero è una miniera per la nostra salute, ma può risultare difficile da gestire in cucina per il suo sapore caratteristico e preponderante. Il più delle volte viene usato come ingrediente secondario. Con i giusti abbinamenti può invece trasformarsi nel protagonista di una gustosa e facilissima crema di cavolo nero.
- Porzioni: 4 porzioni

Preparazione
1Tritate finemente la curcuma e l’aglio in poco olio, aggiungere la spezia e farla tostare.
2Aggiungete le verdure e la mela tagliate a pezzi e fate stufare, aggiungendo solo il sale e coprendo con il coperchio.
3Dopo 15 minuti, aggiungete l’acqua e portate a cottura.
4Frullate la preparazione con il minipimer, aggiungendo il latte di soia (il latte vegetale serve a dare cremosità e smorzare il gusto solforoso del cavolo nero).
5Servite con carote croccanti tagliate a cubetti e rosolate in padella o lamelle di mandorle tostate in forno (condite con olio, sale, salsa soia, un cucchiaino di sciroppo di acero e un pizzico di paprika).
Angela
ottobre 22, 2019
Wow sembra molto appetitosa.. La proverò sicuramente, grazie 💖