556
crepes di grano saraceno

Crepes di grano saraceno | a tavola senza glutine

  ,

febbraio 7, 2018

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

Le crepes di grano saraceno  sono facili, veloci, leggere e gluten free. Da preparare quando servono o per tenerle pronte conservandole in frigo per massimo qualche giorno.

crepes di grano saraceno

Ingredienti

100 gr farina di grano saraceno

200 ml di acqua

1 cucchiaio di olio di cocco

sale

curcuma

pepe

Preparazione

1Mescolare la farina con il sale, la curcuma e il pepe.

2Aggiungere l'olio di cocco e a filo l'acqua.

3Mescolare bene e ottenere una pastella.

4Scaldare bene una padella antiaderente e con un cucchiaio versare la pastella.

5Cuocere fino a quando si stacca dalla padella, girare e lasciare cuocere qualche altro minuto.


Ricetta di Rita Barchitta
Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.