Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

731
crepes vegane

Crepes vegane di Maiorca con crema di cacao e nocciole

  

settembre 8, 2017

Chef Enza Arena

Irresistibili le crepes vegane per la colazione o per una merenda sostanziosa! Con la farina di Maiorca e senza latte nè uova risulteranno molto leggere rispetto alla versione tradizionale. Un ottimo modo di iniziare la vostra giornata carichi di energia e senza appesantirvi 😉

  • Porzioni: 4 crepes
crepes vegane

Ingredienti

Farina di maiorca integrale oppure altra farina di grano tenero integrale 100 gr

Latte di riso o soia q.b

Sale un pizzico

Curcuma ½ cucchiaino

Zucchero di canna o di cocco un cucchiaio raso

Spalmabile cacao e nocciole

Granella di pistacchio o altra frutta secca per decorare

Preparazione

1Setacciate la farina (sarebbe l’ideale per conferire ariosità alla pastella ed evitare i grumi), ma se non avete tempo non preoccupatevi. Unite il sale, la curcuma e lo zucchero e versate a filo il latte vegetale fino a formare una pastella fluida ma densa. Fate riscaldare una padella per creps leggermente unta d’olio di girasole (potrebbe essere non necessario) e versate la pastella. Appena si saranno formate delle bolle in superficie rigiratela delicatamente. Spalmate la veg nutella o il malto di riso e richiudete la crep. Decorate con granella di pistacchio.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.