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crema di cavolfiore

Farfalle con crema di cavolfiore, gluten free

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maggio 10, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger di Celimondo

La crema di cavolfiore, delicatissima, accompagna divinamente le farfalle di riso e grano saraceno. Questo primo piatto l’ho trovato davvero molto gustoso e che dire... ve lo consiglio!! 😉

  • Porzioni: 2 persone
crema di cavolfiore

Ingredienti

150 gr Farfalle di riso e saraceno

1 Cavolfiore piccolo

1 Bustina Zafferano

QB Sale

QB Olio extra vergine d'oliva

QB Semi di finocchio facoltativi

1/2 bicchiere Anacardi

1/2 cucchiaino Lecitina di soia

QB Zenzero

QB Curcuma

QB Pepe nero facoltativo

QB Peperoncino facoltativo

QB Prezzemolo

QB Erba cipollina

Preparazione

1Per prima cosa bisogna lavare, tagliare e cuocere il cavolfiore, in abbondante acqua salata ,con lo zafferano ,la curcuma ,un pizzico di pepe e i semi di finocchio.

2Appena cotto prelevarlo e metterlo in un recipiente per il frullatore a immersione .

3Nell'acqua di cottura del cavolfiore, cuocere la pasta al dente (quella che ho usato io impiega 6 minuti) e nel frattempo preparare la crema .

4Aggiungere al cavolfiore l'olio, gli anacardi e tutti gli aromi, tranne il prezzemolo e l'erba cipollina e frullare bene.

5Aggiungere la lecitina e continuare a frullare montando la crema (questa crema funge anche da maionese vegetale per accompagnare burger ad esempio, patatine etc...o condire insalate di riso ...).

6Scolare la pasta, rimetterla in pentola e aggiungere la crema, l'erba cipollina,il prezzemolo e qualche anacardo sbriciolato.

 

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Sito Web: Celimondo

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