Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

668
Fiocchi di tofu

Fiocchi di tofu|Ottimi nelle insalate o sulle bruschette

  

giugno 28, 2017

Chef Enza Arena

Ma dei fiocchi vegetali ne vogliamo parlare? Per tutti quelli che pensano sia impossibile realizzare una preparazione che ricorda tanto il sapore dell'industriale “jocca” è giunto il momento di ricredersi! Con pochissimi ingredienti è possibile ottenere dei fiocchi di tofu leggeri, gustosi ed appetitosi per i vostri piatti estivi, e con questo caldo ci vuole proprio!. Bruschette ed insalatone vi aspettano!

 

Fiocchi di tofu

Ingredienti

200 gr di tofu

Succo di mezzo limone

100 gr di panna vegetale

40 gr di yogurt di soia

Sale

Preparazione

1Sbollentare per un paio di minuti in maniera che rilasci l'amaro. Fare raffreddare e sbriciolarlo con una forchetta oppure passarlo pochi secondi al minipimer per ottenere una consistenza grossolana. Aggiungere i restanti ingredienti e lasciare riposare in frigo una notte intera prima di servire.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.