pan di stelle vegan

Frollini vegan di stelle e cioccolato | senza glutine

  ,

gennaio 17, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger

Non sono meravigliosi? I frollini vegan al cacao e ricoperti di stelle sono 'pericolosi'. Troppo buoni, troppo gustosi e in questa versione troppo sani! 😉 

  • Prep: 1 hr 20 mins
  • Cottura: 10 mins
pan di stelle vegan

Ingredienti

150 gr Farina di riso

100 gr Margarina vegetale

20 gr Cacao amaro in polvere

40 gr Zucchero di canna

1 cucchiaino Sciroppo di agave

QB Stelline di zucchero

Preparazione

1Versare in una ciotola la farina di riso, il cacao, lo zucchero di canna, la margarina ammorbidita, lo sciroppo di agave e mescolare fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti ed ottenere un composto omogeneo e compatto.

2A piacere aggiungere una manciata di nocciole.

3Formare una palla, coprirla con della pellicola .

4Trasferirla in frigorifero per un'ora

5Riprendere l’impasto, sistemarlo tra due fogli di carta forno e stenderlo in una sfoglia dello spessore di circa 3 millimetri.

6Con un taglia biscotti della forma desiderata, ricavare i frollini e, aiutandosi con una spatolina per non romperli e disporli leggermente distanziati su una placca rivestita di carta forno.

7Decorarli con le stelline.

8Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Celimondo
Sito Web: Celimondo

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.