148
gallette di riso

Gallette di riso soffiato,ottime per salati e dolci – La Casalinga Veg-Ispirata

  , ,

maggio 31, 2018

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

Voglia di salato e da poter fare a casa. Le gallette di riso sono uno di quei biscotti salati che si accompagnano bene anche con delle composte di frutta o per sostituire il pane. Non contengono lievito e anche i bambini li apprezzano.

  • Prep: 20 mins
  • Cottura: 15 mins
gallette di riso

Ingredienti

60 gr riso soffiato

200 gr farina di riso

50 gr olio e.v.o

200 ml bevanda di riso o bevanda di soia

sale

aromi facoltativi

Preparazione

1Accendere il forno a 180° in modalità ventilato.

2In un contenitore mescolare i fiocchi con la farina di riso e il sale.

3Aggiungere l'olio e a filo il latte di riso, mescolare tra di loro tutti gli ingredienti, appena tutto è ben compatto e asciutto non aggiungere altro latte.

4Su una teglia foderata da carta da forno e aiutandosi con un coppa pasta formare le gallette alte mezzo cm.

5Cuocere per circa 20 minuti, controllare che non si brucino, girarle e lasciarle asciugare bene.

6Lasciare raffreddare su una gratella e conservare in un sacchetto di carta.

Ricetta di Rita Barchitta

Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.