Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

57
gelato vegan

Gelato vegan alla nocciola | Anche senza gelatiera

  

luglio 14, 2017

Chef Enza Arena

Caldo torrido e voglia di qualcosa di fresco? Cosa c'è di meglio di un buon gelato vegan alla nocciola e per giunta fatto in casa? Questa ricetta è semplicissima e si può realizzare facilmente anche senza gelatiera!

 

 

gelato vegan

Ingredienti

300 gr di bevanda di soia

70 gr di pasta nocciola

150 gr di panna vegetale per dolci

70 gr di zucchero di canna

13 gr di destrosio

5 gr di farina di semi di carrube

Granella di nocciole e cioccolato fuso per decorare

Preparazione

1Mixare bene tutti gli ingredienti freddi in un contenitore dai bordi alti. Versate nella gelatiera e lasciate mantecare circa 40 minuti.

2Se non avete la gelatiera trasferite la base gelato in un contenitore e lasciare in freezer. Mescolate ogni mezz’ora fino a raggiungere la cremosità desiderata.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.