gnocchi senza glutine

Gnocchi senza glutine di grano saraceno alle zucchine

  ,

marzo 5, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger

Questi gnocchi senza glutine sono fuori dal comune e piaceranno per la loro consistenza ed il gusto deciso ma delicato. La crema morbida di riso renderà il piatto irresistibilmente goloso.

gnocchi senza glutine

Ingredienti

250 gr Gnocchi di patate al grano saraceno

QB Crema di riso

QB Zenzero circuma,sale qb

1 cucchiaio Olio extra vergine d'oliva

1 zucchina

QB Curcuma

QB Sale

Preparazione

1Pulire,tagliare a mezze rondelle la zucchine e bollire per 4 minuti in acqua salata.

2Buttare nella pentola con le zucchine gli gnocchi e farli cuocere per 2 minuti.

3Scolare tutto,rimettere in pentola e aggiungere la crema di riso e la curcuma e lo zenzero e mescolare bene.

4Alla fine aggiungere un filo d'olio,mescolare e servire.

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Celimondo
Sito Web: Celimondo

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.