Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

102
hummus di carote

Hummus di carote per un aperitivo sfizioso e particolare

  ,

febbraio 6, 2017

Chef Enza Arena

Cremoso e dal sapore naturalmente dolce è questa variante di hummus. Ricchissimo di  betacarotene è ottimo come aperitivo o antipasto. Perfetto sul  vostro chapati o dei semplici crostini di pane. 

 

hummus di carote

Ingredienti

400 g di carote lessate

30 g di tahina

Due cucchiai di olio EVO

1/2 cucchiaino Curry

Il succo di 1/2 limone

Un ciuffo d prezzemolo

Un pizzico di aglio in polvere o uno spicchio intero privato del germoglio interno

Preparazione

1Lavate e pelate e lessate le carote in abbondante acqua.

2Frullatele calde insieme agli altri ingredienti.

3Regolate di sale e spezie a vostro gusto e servite ben fredda con il chapati ai semi di zucca.

Questo piatto ha un valore aggiunto grazie anche alla presenza della tahina, crema di sesamo ricca di calcio, supportata dal prezzemolo anch'esso ricchissimo di questo sale minerale. Inoltre ha pochissime calorie, quindi adatto per un pasto sano e leggero.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.