326
Hummus di lenticchie

Hummus di lenticchie e semi di canapa – La Casalinga Veg-Ispirata

  ,

dicembre 27, 2017

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

Questo hummus di lenticchie e semi di canapa è una prelibatezza realizzata con materia prima tutta siciliana. E' una crema vellutata e saporita, ottima come contorno ma anche perfetta per accompagnare dei crostini. I semi di canapa danno quel valore nutrizionale in più che rendono questa crema unica e assolutamente da provare!

Hummus di lenticchie

Ingredienti

lenticchie

semi di canapa

alga

tahina

paprika

aglio

limone

sale

olio evo

prezzemolo

Preparazione

1Tenere in ammollo le lenticchie per una notte, sciacquarle bene e cuocerle con un pezzettino di alga.

2Appena ben cotte lasciare raffreddare e colarle per bene.

3Mettere nel frullatore e iniziare a frullare, aggiungere qualche cucchiaio di semi di canapa e continuare fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungere il resto degli ingredienti, insaporire con il limone e qualche foglia di prezzemolo.


Ricetta di Rita Barchitta
Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.