
Hummus di topinambur, un condimento dal gusto inedito
Salse, Creme,Sughi e Condimenti
settembre 21, 2017
Per soddisfare la nostra dipendenza dall’hummus, abbiamo provato a fare una nuova versione con il topinambur, un tubero dalle molte virtù e con un gusto inedito.
Il topinambur è disintossicante, senza glutine, ad alto contenuto proteico, combatte l’anemia, riduce i livelli di zuccheri nel sangue, combatte stress e stanchezza, aumenta le difese immunitarie, accelera il metabolismo e combatte la stitichezza.

Preparazione
1Pelare il topinambur, tagliarlo a pezzi e cuocerlo al vapore finchè non diventa morbido.
2Frullare, aggiungendo il tahin, il sale uno spicchio d’aglio e il succo di limone.
3Le dosi degli ingredienti dipendono dalla vostra dipendenza dall’hummus e dal proprio gusto personale….Provate e trovate il vostro equilibrio
4Servire con pane chapati integrale di grani antichi siciliani.