94
capperi

Insalata di capperi spolverata di pangrattato tostato

  

giugno 12, 2018

Alessandra Dal Zotto

E' iniziata la raccolta dei capperi ed allora perchè non farci una freschissima insalata? Il pangrattato tostato ci starà una meraviglia!

capperi

Ingredienti

capperi calibro grosso dissalati

una cipolla rossa piccola,

qualche foglia di menta

uvetta passa

olio

aceto

Preparazione

1Tagliate la cipolla a fettine sottili e mettetela in ammollo con acqua, aceto e sale (un cucchiaione di sale,

2una tazzina di aceto per mezzo litro di acqua) per circa mezz'ora.

3Dopo l'ammollo scolatela, sciaquatela e strizzatela.

4Condite i capperoni dissalati, con olio, la cipolla addolcita, l'uvetta, qualche goccia di aceto e una spolverata di

5pane grattuggiato tostato in padella.

Ricetta di Alessandra Dal Zotto

Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.