Insalata di capperi

Insalata di capperi spolverata di pangrattato tostato

  

giugno 12, 2018

E' iniziata la raccolta dei capperi ed allora perchè non farci una freschissima insalata? Il pangrattato tostato ci starà una meraviglia!

Insalata di capperi

Ingredienti

capperi calibro grosso dissalati

una cipolla rossa piccola,

qualche foglia di menta

uvetta passa

olio

aceto

Preparazione

1Tagliate la cipolla a fettine sottili e mettetela in ammollo con acqua, aceto e sale (un cucchiaione di sale, una tazzina di aceto per mezzo litro di acqua) per circa mezz'ora.

2Dopo l'ammollo scolatela, sciaquatela e strizzatela.

3Condite i capperoni dissalati, con olio, la cipolla addolcita, l'uvetta, qualche goccia di aceto e una spolverata di pane grattuggiato tostato in padella.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.