407
insalata di carote alla marocchina

Insalata di carote alla marocchina con zenzero marinato

  , ,

luglio 24, 2018

Ricetta di Alessandra Dal Zotto

Un'insalata di carote alla marocchina semplice e veloce ma con un gusto esplosivo. Se vogliamo anche un'idea per un piatto unico per pranzo, fresco e leggero. Carote, menta, mandorle e l'aggiunta di zenzero marinato...pensavate si usasse solo per il sushi? Aggiungetelo alle insalate e non riuscirete a farne più a meno.

  • Porzioni: 4 persone
insalata di carote alla marocchina

Ingredienti

8 carote grandi

80 gr di mandorle con la buccia

qualche foglia di menta

salsa di soia, olio evo, sale e limone

1 cucchiaio di zenzero marinato

1 cucchiaio di uvetta (facoltativo)

Preparazione

1Grattugiate le carote con una grattugia a fori medi

2Conditele con sale, olio, limone, un cucchiaio di salsa di soia, lo zenzero marinato tritato e la menta spezzettata.

3Aggiungete le mandorle e l'uvetta a piacere.


Ricetta di Alessandra Dal Zotto
Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.