insalata di sorgo e lupini

Insalata di sorgo e lupini | gluten free

  , ,

agosto 26, 2019

Ogni volta che preparo il sorgo sarà il caso ma ho sempre qualche ospite a pranzo. Questa volta  l'ho preparato sapendo che l'ospite aveva gusti singolari. E sono riuscita a fargli fare il bis della mia insalata di sorgo e lupini. Grande soddisfazione quando gli amici ( soprattutto quelli particolari, ma anche speciali) ti fanno i complimenti.

  • Porzioni: 2,3 persone
insalata di sorgo e lupini

Ingredienti

100 gr di sorgo

cavolfiore

100 gr circa di lupini

cipolla

1 carota

1 fetta di zucca

olio

zenzero

kefir

lievito alimentare

sale

granella di pistacchio

Preparazione

1Mettere in ammollo per 2 ore il sorgo.

2In una padella fare un soffritto con la carota, cipolla,zucca, lupini, cavolfiore, lasciare rosolare. Evaporare con il kefir. Coprire e lasciare cuocere a fiamma bassa.

3Appena pronti sistemare di sale e le spezie. Frullare una parte.

4Cuocere il sorgo coprendolo di acqua.

5Scolare e condire con la crema di lupini, aggiungere il lievito alimentare, un pizzico di sale e un filo di olio.

6Servire con il resto degli ingredienti rimasti interi.

Ricetta di Rita Barchitta

Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.