
Insalata di sorgo e lupini | gluten free
Gluten free, Insalate, La Casalinga Veg Ispirata
agosto 26, 2019
Ogni volta che preparo il sorgo sarà il caso ma ho sempre qualche ospite a pranzo. Questa volta l'ho preparato sapendo che l'ospite aveva gusti singolari. E sono riuscita a fargli fare il bis della mia insalata di sorgo e lupini. Grande soddisfazione quando gli amici ( soprattutto quelli particolari, ma anche speciali) ti fanno i complimenti.
- Porzioni: 2,3 persone

Preparazione
1Mettere in ammollo per 2 ore il sorgo.
2In una padella fare un soffritto con la carota, cipolla,zucca, lupini, cavolfiore, lasciare rosolare. Evaporare con il kefir. Coprire e lasciare cuocere a fiamma bassa.
3Appena pronti sistemare di sale e le spezie. Frullare una parte.
4Cuocere il sorgo coprendolo di acqua.
5Scolare e condire con la crema di lupini, aggiungere il lievito alimentare, un pizzico di sale e un filo di olio.
6Servire con il resto degli ingredienti rimasti interi.