
Involtini di verza, funghi e daikon
La Casalinga Veg Ispirata, Secondi Piatti
gennaio 2, 2018
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
Gli involtini di verza sono forse tra i più conosciuti. Vi suggeriamo questa variante tutta veg e super gustosa. I sapori sono perfettamente bilanciati e il tutto risulta piacevolissimo. Il daikon, bruciagrassi naturale, è l'ingrediente che dopo la feste ci sta a pennello! 😀
- Porzioni: 6 persone

Preparazione
1Pulire il daikon, grattugiarlo e lasciarlo a colare.
2Nel frattempo in una padella fare appassire con un filo di acqua la cipolla tritata, aggiungere i funghi tagliati in piccoli pezzetti e i semi di canapa pestati al mortaio o frullati leggermente.
3Aggiungete una spolverata di paprika e qualche cucchiaio di salsa di soia, mescolare tutto con l'olio di cocco, spegnere e fare intiepidire.
4Lavare le foglie di verza e sbollentarle per qualche minuto, devono restare croccanti, scolarle e sistemarle aperte in un piano da lavoro.
5In una ciotola mescolare il daikon con il composto di cipolla e funghi, aggiungere il lievito alimentare e qualche cucchiaio di formaggio di mandorle, dividere il composto nelle foglie di verza.
6Se risulta troppo umido aggiungere un poco di farina di riso.
7Arrotolare le foglie e cuocere a vapore per 10/15 minuti circa o, se preferite, in padella o gratinati al forno.
Ricetta di Rita Barchitta
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