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involtini di verza

Involtini di verza, funghi e daikon

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gennaio 2, 2018

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

Gli involtini di verza sono forse tra i più conosciuti. Vi suggeriamo questa variante tutta veg e super gustosa. I sapori sono perfettamente bilanciati e il tutto risulta piacevolissimo. Il daikon, bruciagrassi naturale, è l'ingrediente che dopo la feste ci sta a pennello! 😀

  • Porzioni: 6 persone
involtini di verza

Ingredienti

5/6 foglie di verza

1 daikon

1 cucchiaio di semi di canapa

1 cucchiaio di olio di cocco

2 funghi

1 cipolla

paprika

salsa di soia

1 cucchiaino di lievito alimentare

formaggio di mandorle

sale

farina di riso ( facoltativo )

Preparazione

1Pulire il daikon, grattugiarlo e lasciarlo a colare.

2Nel frattempo in una padella fare appassire con un filo di acqua la cipolla tritata, aggiungere i funghi tagliati in piccoli pezzetti e i semi di canapa pestati al mortaio o frullati leggermente.

3Aggiungete una spolverata di paprika e qualche cucchiaio di salsa di soia, mescolare tutto con l'olio di cocco, spegnere e fare intiepidire.

4Lavare le foglie di verza e sbollentarle per qualche minuto, devono restare croccanti, scolarle e sistemarle aperte in un piano da lavoro.

5In una ciotola mescolare il daikon con il composto di cipolla e funghi, aggiungere il lievito alimentare e qualche cucchiaio di formaggio di mandorle, dividere il composto nelle foglie di verza.

6Se risulta troppo umido aggiungere un poco di farina di riso.

7Arrotolare le foglie e cuocere a vapore per 10/15 minuti circa o, se preferite, in padella o gratinati al forno.


Ricetta di Rita Barchitta
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