
Involtini vegan di zucchine e crema di anacardi, gluten free
Antipasti, Contorni, Ricette Veg Sicilia Blogger
agosto 6, 2018
Ricetta Veg Sicilia Blogger di Celimondo
gluten free
Questi involtini vegan gluten free di zucchine grigliate con ripieno di crema di anacardi sono un piatto squisito e adatto anche ai bambini per fare mangiare un po’ di verdure, di grandissimo effetto estetico e buonissimi.

Preparazione
1Lasciare gli anacardi in ammollo in acqua per una notte (bastano anche un paio d'ore).
2Lasciando poca acqua, aggiungere un filo d'olio extra vergine d'oliva,un pò di succo di limone,un pizzico di sale, curcuma,pepe,zenzero e lecitina e frullare,montando col frullatore a immersione.
3Alla fine aggiungere sesamo nero.
4Questa è la mia ricetta base della crema/maionese/besciamella, che dir si voglia, di anacardi ! Multiuso!!!
5A questa si può aggiungere carota a vapore (come in questo caso), spinaci, basilico, zucchine, cavolfiore, pomodori secchi...etc...praticamente tutto.
6In questa ricetta ho aggiunto la carota, dopo averla cotta a vapore e, dopo aver affettato per lungo e grigliato una zucchina
7ho creato dei rotolini!