involtini vegan di zucchine

Involtini vegan di zucchine e crema di anacardi, gluten free

  , ,

agosto 6, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger di Celimondo
gluten free

Questi involtini vegan gluten free di zucchine grigliate con ripieno di crema di anacardi sono un piatto squisito e adatto anche ai bambini per fare mangiare un po’ di verdure, di grandissimo effetto estetico e buonissimi.

involtini vegan di zucchine

Ingredienti

50 gr Anacardi

QB Acqua

1 pizzico Sale

1 Carota media cotta a vapore

1 Zucchina Grigliata

QB Sesamo nero qb

QB Olio extra vergine d'oliva

QB Zenzero

QB Curcuma

QB Pepe nero

QB Succo di Limone

Preparazione

1Lasciare gli anacardi in ammollo in acqua per una notte (bastano anche un paio d'ore).

2Lasciando poca acqua, aggiungere un filo d'olio extra vergine d'oliva,un pò di succo di limone,un pizzico di sale, curcuma,pepe,zenzero e lecitina e frullare,montando col frullatore a immersione.

3Alla fine aggiungere sesamo nero.

4Questa è la mia ricetta base della crema/maionese/besciamella, che dir si voglia, di anacardi ! Multiuso!!!

5A questa si può aggiungere carota a vapore (come in questo caso), spinaci, basilico, zucchine, cavolfiore, pomodori secchi...etc...praticamente tutto.

6In questa ricetta ho aggiunto la carota, dopo averla cotta a vapore e, dopo aver affettato per lungo e grigliato una zucchina

7ho creato dei rotolini!

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Celimondo
Sito Web: Celimondo

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.