Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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involtini di verza

Involtini di verza farciti di patate e besciamella

  

gennaio 26, 2017

Chef Enza Arena

Le proprietà antinfiammatorie, decongestionanti e antisettiche, la ricchezza di vitamina A e C della verza unite alla presenza di potassio e carboidrati complessi della patata rendono questo piatto ricco di nutrienti, sali minerali e vitamine benefiche per il nostro organismo.

involtini di verza

Ingredienti

400 gr di patate

20/22 foglie di verza o cavolo nero

Besciamella

Mozzarella di mandorle (mandorella) o mozzarisella 200 gr

Rosmarino

Curry

Olio Evo

Sale

Preparazione

1Lessate le patate e nel frattempo preparate la besciamella secondo la ricetta.

2Appena saranno pronte, schiacciate le patate ancora calde con uno schiacciapatate, oppure sbucciatele e riducetele in purea con una forchetta. Sbollentate un paio di minuti le foglie di verza in acqua in ebollizione e fatele asciugare, tamponandole per bene su carta assorbente.

3Preparate il ripieno amalgamando la besciamella, le patate, il rosmarino e il curry. Aggiustate si sale e distribuite, su una foglia di verza, un cucchiaino di composto e un pezzetto di mozzarella di mandorle a centro.

4Avvolgete su se stessa e adagiatela su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete a 180 ° per 10 minuti e servite tiepido con un filo d'olio Evo.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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