Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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ketchup vegano

Ketchup vegano con barbabietola e zenzero

  

febbraio 16, 2017

Chef Enza Arena

La salsa d'accompagnamento più usata in assoluto. Il ketchup vegano vi sorprenderà per il suo gusto deciso che ben si sposa con la freschezza dello zenzero. Crea dipendenza!

ketchup vegano

Ingredienti

200 gr di salsa di pomodoro

1 cucchiai di zucchero di canna

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

un pezzetto di zenzero fresco

Paprika dolce o piccante q.b

Barbabietola 1/2

15 ml si aceto di mele

10 gr di maizena o fecola di patate

50 ml di acqua

Sale q.b

Preparazione

1Frullate la barbabietola e lo zenzero insieme a tutti gli altri ingredienti (tranne la maizena).

2Stemperate la maizena con il composto e procedete facendo addensare sul fuoco fino ad ottenere una consistenza fluida ma densa.

3Appena la salsa si sarà ristretta fatela raffreddare prima di servire.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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