lasagna crudista

Lasagna crudista con stracchino vegan e semi di papavero

  

novembre 13, 2017

Super smart questo piatto. La lasagna crudista è una gioia per gli occhi e per il palato. Da provare assolutamente anche perchè non occorre essere maghi della cucina e non servono attrezzi particolari. 😉

lasagna crudista

Ingredienti

500 gr. di zucchine

300 gr. di rucola

200 gr. di  pomodoro ciliegino

150 gr. di stracchino vegan

erbe aromatiche miste qb ( erba cipollina, menta, maggiorana)

sale qb

olio evo qb

basilico fresco e semi di papavero per guarnire

Preparazione

1Lavate tutte le verdure come prima cosa, ovviamente.

2Affettate le zucchine nel senso della lunghezza e dopo averle salate leggermente fate perdere loro l'acqua di vegetazione per circa 1 ora.

3Affettate anche i pomodorini ciliegino.

4In una ciotola mescolate le erbe aromatiche tritate nell'olio evo.

5A questo punto, quando le zucchine saranno pronte, prendete una pirofila rettangolare e iniziate ad alternare i vari ingredienti. Uno strato di zucchine, uno di fette di ciliegino, uno di veg formaggio , uno di rucola e così via. Con tre strati si raggiunga lo spessore ideale.

6Cospargete di olio aromatizzato e dopo aver coperto con una pellicola mettete in frigo per qualche ora e servite la vostra raw lasagna decorando con qualche foglia di basilico fresco e semi di papavero blu.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.