
Lasagna crudista con stracchino vegan e semi di papavero
Primi Piatti, Ricette Crudiste (Raw)
novembre 13, 2017
Super smart questo piatto. La lasagna crudista è una gioia per gli occhi e per il palato. Da provare assolutamente anche perchè non occorre essere maghi della cucina e non servono attrezzi particolari. 😉

Preparazione
1Lavate tutte le verdure come prima cosa, ovviamente.
2Affettate le zucchine nel senso della lunghezza e dopo averle salate leggermente fate perdere loro l'acqua di vegetazione per circa 1 ora.
3Affettate anche i pomodorini ciliegino.
4In una ciotola mescolate le erbe aromatiche tritate nell'olio evo.
5A questo punto, quando le zucchine saranno pronte, prendete una pirofila rettangolare e iniziate ad alternare i vari ingredienti. Uno strato di zucchine, uno di fette di ciliegino, uno di veg formaggio , uno di rucola e così via. Con tre strati si raggiunga lo spessore ideale.
6Cospargete di olio aromatizzato e dopo aver coperto con una pellicola mettete in frigo per qualche ora e servite la vostra raw lasagna decorando con qualche foglia di basilico fresco e semi di papavero blu.