salsiccia veg

Lasagne integrali con funghi e salsiccia veg

  ,

gennaio 13, 2020

Un primo piatto da menù delle occasioni. I grani antichi si sposano con i profumi del bosco e l'aroma indimenticabile del finocchietto. Completa il tutto la salsiccia veg di bocconcini di soia sfumati col vino bianco. Le lasagne son pronte!

salsiccia veg

Ingredienti

Lasagne di tumminia e russello

Besciamella veg

Farina

Olio di semi di girasole

Latte di soia al naturale

Lievito alimentare

Sale, pepe e noce moscata

Funghi e salsiccia veg

Bocconcini di soia

Funghi misti (anche congelati)

Cipolla

Aglio

Carota

Sedano

Semi di finocchietto

Vino bianco

Sale, pepe e aromi misti

Preparazione

1Ammollare la soia in acqua calda per un paio d’ore.

2Salta in un tegame un paio di spicchi d’aglio con olio evo, aggiungere i funghi ancora congelati. Coprire per bene il tegame e solo a fine cottura correggere di sale.

3Scolare e strizzare molto bene la soia.

4Preparare un ricco soffritto di cipolla, carote e sedano tritati finemente. Aggiungere i semi di finocchietto il mix di aromi il pepe e un pizzico di sale.

5Inserire nel soffritto la soia precedentemente ammollata, sfumare con il vino bianco. Correggere di sale e di pepe.

6Aggiungere i funghi precedentemente cotti alla soia.

 

Ricetta di Chef Nello Occhipinti di Verdechiaro
Pagina Facebook: Verdechiaro

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.