Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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margarina di girasole

Margarina di girasole fatta in casa| facile e veloce

  

giugno 16, 2017

Chef Enza Arena

Questa margarina utilizza la lecitina di girasole al posto di quella di soia. Utilizzatela per le vostre frolle, biscotti, formaggi vegetali e altre mille preparazioni! Il risultato sarà cremoso e infatti andrà conservato in freezer in piccole porzioni e fatto scongelare fino ad ottenere una consistenza facilmente lavorabile negli impasti. In alternativa conservatela in frigo e consumate entro pochi giorni.

 

  • Porzioni: 200 gr.
margarina di girasole

Ingredienti

120 ml di latte di soia

75 ml di olio di girasole

un cucchiaio di succo di limone

24 g di lecitina di girasole (di soia in alternativa)

un cucchiaino raso di gomma di guar

Preparazione

1Frullate gli ingredienti con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema morbida e compatta.

2E’ pronta per essere utilizzata oppure riponete in frigo un paio d’ore per farla rassodare ancora.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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