Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

88
margarina vegana

Margarina vegana, senza olio di palma

  

gennaio 12, 2017

Chef Enza Arena

E' stato appurato che l'olio di palma non è il massimo per la salute di nessuno. Nè per la nostra nè per quella dei nostri amici animali. Allora quale motivo migliore per prepararvi con pochi ingredienti giusti una margarina vegana soffice e cremosa adatta per ogni preparazione sia dolce che salata.

La vostra salute ringrazierà e le vostre frolle per biscotti e crostate saranno felici!

margarina vegana

Ingredienti

120 ml latte di soia

75 ml olio di girasole

1 succo di limone

24 g lecitina di soia o di girasole

1 gomma di guar

Preparazione

1Frullate gli ingredienti con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema morbida e compatta. E’ pronta per essere utilizzata oppure riponete in frigo un paio d’ore per farla rassodare ancora.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.