139
margarina vegana

Margarina vegana, senza olio di palma

  

gennaio 12, 2017

E' stato appurato che l'olio di palma non è il massimo per la salute di nessuno. Nè per la nostra nè per quella dei nostri amici animali. Allora quale motivo migliore per prepararvi con pochi ingredienti giusti una margarina vegana soffice e cremosa adatta per ogni preparazione sia dolce che salata.

La vostra salute ringrazierà e le vostre frolle per biscotti e crostate saranno felici!

margarina vegana

Ingredienti

120 ml latte di soia

75 ml olio di girasole

1 cucchiaio succo di limone

24 g lecitina di soia o di girasole

1 cucchiaino gomma di guar

Preparazione

1Frullate gli ingredienti con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema morbida e compatta. E’ pronta per essere utilizzata oppure riponete in frigo un paio d’ore per farla rassodare ancora.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.