melanzane impanate vegan

Melanzane impanate vegan

  ,

settembre 14, 2017

Ricetta Veg Sicilia Blogger

Fare un'impanatura perfetta senza uova e senza latte è molto semplice. Servono pochi ingredienti e pochi passaggi.
Per fare queste melanzane impanate vegan non metto le quantità dei vari ingredienti. Andiamo ad occhio in base a quante fette di melanzane si devono cuocere.

 

melanzane impanate vegan

Ingredienti

Melanzane

Farina di ceci (potete utilizzare qualsiasi altro tipo di farina)

Pangrattato

Farina di mais

Acqua

sale, paprika dolce, pepe nero

Preparazione

1Lavate le melanzane e mettetele a sgocciolare con il sale per circa un'ora e mezza.

2Asciugatele. Preparate una pastella densa e cremosa con acqua e la farina di ceci.

3In un piatto mettete del pangrattato e conditelo con le spezie, fate lo stesso con la farina di mais.

4Iniziate immergendo la melanzana nella pastella poi passatela nel pangrattato, una seconda volta nella pastella e per finire nella farina di mais. Ripetete il procedimento per tutte le altre fette.

5In una padella antiaderente con un filo d'olio evo, mettete a cuocere le melanzane, fatele colorare entrambi i lati, una volta cotte mettetele in un piatto ad asciugare con della carta assorbente.

6Servite calde (ma sono ottime anche fredde) accompagnate con una spruzzata di limone oppure con ketchup o maionese veg.

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Betty Alesi
Sito Web: La Vegana Siciliana

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.