
Mezze maniche del cavolo con favette e piselli
Pasta, Primi Piatti, Ricette Veg Sicilia Blogger
ottobre 1, 2018
Ricetta VegSicilia Blogger di Tony Frenda
Adoro il colore del cavolo viola. La sera prima avevo cotto questo splendido ortaggio stufato. Il suo sapore mi ha messo in testa il piatto per l'indomani a pranzo! Le mezze maniche del cavolo! Cucina quasi di riciclo 😊
- Porzioni: 4 persone

Preparazione
1Prendere il cavolo stufato la sera prima e ridurlo in crema con l'aiuto di poca acqua e lucidare con un filo d'olio.
2Le mie favette previa pulitura devono cuocere 25 minuti mentre i piselli per 15 minuti.
3Quindi in casseruola mettere le favette con il giusto d'acqua far cuocere per 10 minuti e poi aggiungere i piselli.
4Portare a cottura facendo asciugare quasi del tutto.
5Cuocere la pasta e saltare con i legumi pepe olio evo e poca acqua di cottura.
6Impiattare mettendo alla base la crema di cavolo viola e buon appetito