mezze maniche

Mezze maniche del cavolo con favette e piselli

  , ,

ottobre 1, 2018

Ricetta VegSicilia Blogger di Tony Frenda

Adoro il colore del cavolo viola. La sera prima avevo cotto questo splendido ortaggio stufato. Il suo sapore mi ha messo in testa il piatto per l'indomani a pranzo! Le mezze maniche del cavolo! Cucina quasi di riciclo 😊

  • Porzioni: 4 persone
mezze maniche

Ingredienti

400 gr di mezze maniche

250 gr di cavolo viola stufato

70 gr di favette secche

100gr di piselli finissimi

Olio evo Sale pepe e lievito alimentare in scaglie

Preparazione

1Prendere il cavolo stufato la sera prima e ridurlo in crema con l'aiuto di poca acqua e lucidare con un filo d'olio.

2Le mie favette previa pulitura devono cuocere 25 minuti mentre i piselli per 15 minuti.

3Quindi in casseruola mettere le favette con il giusto d'acqua far cuocere per 10 minuti e poi aggiungere i piselli.

4Portare a cottura facendo asciugare quasi del tutto.

5Cuocere la pasta e saltare con i legumi pepe olio evo e poca acqua di cottura.

6Impiattare mettendo alla base la crema di cavolo viola e buon appetito

 

Ricetta di Tony Frenda
Profilo Fb
Profilo Instagram

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.