Mousse di caco mela

Mousse di caco mela e cioccolato al cardamomo

  

novembre 9, 2018

Un dolce tutto autunnale che mescola sapori e profumi tanto diversi quanto incredibilmente complementari. Una mousse di caco mela al cioccolato che non dimenticherete facilmente. 😉

  • Porzioni: 2 coppe
Mousse di caco mela

Ingredienti

2 cachi mela maturi

100 gr di cioccolato fondente min 70%

2 cucchiai di sciroppo di acero

1 cucchiaio di olio di cocco

1 bacca di cardamomo o Vaniglia

Preparazione

1Sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme allo sciroppo di acero.

2In un padellino sciogliete l’olio di cocco e fate tostare la bacca di cardamomo pestata o il baccello di vaniglia a seconda del vostro gusto.

3Estraete la polpa del caco mela e frullatela insieme al cioccolato e all’olio di cocco profumato al cardamomo ( o vaniglia).

4Mettete la mousse in coppetta e fate raffreddare. Guarnite con cocco rapè.

Mousse di caco mela

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.