
Mozzarella al basilico e menta
aprile 5, 2017
Con la bella stagione il profumo di basilico e menta si fa sempre più inebriante! E allora cosa prepariamo? Una fresca mozzarella Vegan al basilico e menta è ideale per rendere ancora più appetitosi vostri piatti freddi. Morbida e aromatica questa mozzarella garantirà una marcia in più alle vostre ricette 😊

Preparazione
1Iniziate frullando le foglie di basilico e menta con il latte di mandorle e un pizzico di sale.
2Versate il liquido in un pentolino e sciogliete a freddo la fecola e l’agar agar.
3Versate i restanti ingredienti e lasciate addensare.
4Aggiungete il succo di limone e aspettate che il composto si stacchi dalla pentola fino a formare una crema compatta e soda.
5Versate in uno stampino unto di olio EVO di allumino o silicone e lasciate raffreddare in frigo qualche ora prima di servire. Potete utilizzarlo anche a caldo sulla pizza, ma si gusta meglio freddo.