Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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mozzarella al basilico e menta

Mozzarella al basilico e menta

  

aprile 5, 2017

Chef Enza Arena

Con la bella stagione il profumo di basilico e menta  si fa sempre più inebriante! E allora cosa prepariamo? Una fresca mozzarella Vegan al basilico e menta è ideale per rendere ancora più appetitosi vostri piatti freddi. Morbida e aromatica questa mozzarella garantirà una marcia in più alle vostre ricette 😊

 

mozzarella al basilico e menta

Ingredienti

Latte di mandorle 150 ml

Panna di mandorle 100 ml

Fecola 2 cucchiai colmi

Agar agar un cucchiaino

Sale q.b

Foglie di basilico e menta

Succo di limone un cucchiaino

Aglio in polvere q.b

Olio EVO per ungere gli stampini

Preparazione

1Iniziate frullando le foglie di basilico e menta con il latte di mandorle e un pizzico di sale.

2Versate il liquido in un pentolino e sciogliete a freddo la fecola e l’agar agar.

3Versate i restanti ingredienti e lasciate addensare.

4Aggiungete il succo di limone e aspettate che il composto si stacchi dalla pentola fino a formare una crema compatta e soda.

5Versate in uno stampino unto di olio EVO di allumino o silicone e lasciate raffreddare in frigo qualche ora prima di servire. Potete utilizzarlo anche a caldo sulla pizza, ma si gusta meglio freddo.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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