Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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mozzarella di mandorle

Mozzarella di mandorle, ottima sulla pizza

  

gennaio 24, 2017

Chef Enza Arena

Volete una mozzarella che fili e fondi davvero come quella prodotta con latte animale? La versione di mozzarella alle mandorle farà filare la vostra pizza e pasta, sarà un ottimo ripieno di panini e tramezzini e gustata da sola sarà protagonista un ottimo aperitivo. La mozzarella di mandorle è realizzata con latte di mandorle autoprodotto che garantirà freschezza, gusto e qualità delle materie prime.

mozzarella di mandorle

Ingredienti

40 gr di fecola di patate

20 gr di margarina di girasole o senza olio di palma

70 gr di latte di mandorle (o altro vegetale senza zucchero autoprodotto)

50 gr di yogurt di avena o mandorle

Sale q.b.

Preparazione

1Sciogliete, in un pentolino antiaderente, la fecola nel latte freddo e unite la margarina e il sale, aiutandovi con una frusta.

2Fate addensare e amalgamate lo yogurt procedendo con la cottura per altri 10 minuti cambiando la frusta con una spatola o lecca pentole.

3Appena il composto si staccherà dalle pareti formando una palla sarà pronto.

4Versate negli stampini in silicone o alluminio (mettete qualche goccia di olio di semi se preferite) e conservate in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Si mantiene per circa 3 giorni.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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2 Commenti

Enza

marzo 14, 2017

Ma certo! Provare per credere 😉

Gabriella

marzo 14, 2017

Ma quindi fila davvero? :O

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