287
MUFFIN VEGANI SENZA GLUTINE

Muffin vegani senza glutine, una proposta doppiamente ‘free’

  ,

ottobre 4, 2017

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

La proposta di oggi della nostra Rita è doppiamente 'free'. Infatti i muffin vegani senza glutine sono il connubio del senza crudeltà e del senza glutine. Quindi mai disperare! C'è sempre una soluzione soddisfacente per tutti! 😉 Facilissimi da preparare e subito da provare!

 

MUFFIN VEGANI SENZA GLUTINE

Ingredienti

110 gr farina di riso

60 gr farina di soia

50 gr amido di mais

20 gr cacao amaro

130 gr zucchero di canna ( si può aumentare fino a 150 gr)

30 ml olio semi di girasole

250 ml circa di latte di riso

1 bustina lievito per dolci senza glutine

Preparazione

1Accendere il forno a 180° modalità statica

2Mescolare le farine con il cacao e il lievito.

3Sciogliere lo zucchero nell'olio, aggiungere le farine e infine il latte di riso.Bisogna ottenere in impasto morbido e omogeneo.

4Versare negli stampi e cuocere per circa 20 minuti.

MUFFIN VEGANI SENZA GLUTINE


Ricetta di Rita Barchitta
Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.