Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

106
datteri

Palline di frutta secca con i datteri – sugar free

  

gennaio 26, 2017

Chef Enza Arena

Volete realizzare un dessert veloce e pratico all'ultimo minuti da accompagnare all'amaro di fine pasto? Ecco questa sfiziosa ricetta con datteri, fichi secchi e uvetta. Eh, sì. Proprio la frutta essiccata che si trova nelle tavole invernali di tutti i giorni. che accontenterà quella voglia di dolce dopo un lieto pranzo domenicale, senza appesantirvi troppo. Qui lo zucchero è andato in vacanza!! 

datteri

Ingredienti

Datteri 100 gr

Fichi secchi 100 gr

Mandorle 50 gr

Pistacchi 50 gr

Uvetta 50 gr

Preparazione

1Lasciate in ammollo l'uvetta per dieci minuti. Nel frattempo tritate separatamente le mandorle e i pistacchi. In un frullatore versate i datteri, i fichi e l'uvetta. Frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo versando un po' d'acqua.

2Aggiungete una parte delle mandorle e dei pistacchi tritati e frullate ancora. Appena avrà la giusta consistenza prelevate un cucchiaio e formate delle palline che passerete nella granella di frutta secca.

3Lasciate riposare in frigo un paio d'ore prima di servire.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.