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pasta brisè

Pasta brisè gluten free, leggerezza e bontà

  

maggio 29, 2017

Voglia di torta salata fatta con le vostre mani? Ecco un impasto della famosa pasta brisè gluten free che vi stupirà per la sua leggerezza e bontà. Solo pochissimi ingredienti per un risultato ultra strepitoso che tutti possono apprezzare e gustare. La vostra pasta brisè senza glutine può essere arricchita dei condimenti che più vi piacciono. Un idea in più? Zucchine, besciamella e mozzarella vegan!

pasta brisè

Ingredienti

250 g di farina gluten free (preparato)

100 gr di margarina senza olio di palma

100 gr di acqua fredda

Preparazione

1Impastate gli ingredienti in una planetaria fino ad ottenere un panetto morbido e compatto. Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare in frigo almeno un paio d’ore meglio tutta la notte.

2Se volete accelerare i tempi riponete il panetto in freezer mezz’ora e stendetelo su un piano di lavoro infarinato.

3Disponete sulla teglia e condite con gli ingredienti a vostra scelta.

4Infornate a forno preriscaldato circa 30 minuti a 200 °C.

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