Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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pasta brisè

Pasta brisè gluten free, leggerezza e bontà

  

maggio 29, 2017

Chef Enza Arena

Voglia di torta salata fatta con le vostre mani? Ecco un impasto della famosa pasta brisè gluten free che vi stupirà per la sua leggerezza e bontà. Solo pochissimi ingredienti per un risultato ultra strepitoso che tutti possono apprezzare e gustare. La vostra pasta brisè senza glutine può essere arricchita dei condimenti che più vi piacciono. Un idea in più? Zucchine, besciamella e mozzarella vegan!

pasta brisè

Ingredienti

250 g di farina gluten free (preparato)

100 gr di margarina senza olio di palma

100 gr di acqua fredda

Preparazione

1Impastate gli ingredienti in una planetaria fino ad ottenere un panetto morbido e compatto. Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare in frigo almeno un paio d’ore meglio tutta la notte.

2Se volete accelerare i tempi riponete il panetto in freezer mezz’ora e stendetelo su un piano di lavoro infarinato.

3Disponete sulla teglia e condite con gli ingredienti a vostra scelta.

4Infornate a forno preriscaldato circa 30 minuti a 200 °C.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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