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pasta di arance

Pasta di arance, il segreto di una pasticceria irresistibile

  

febbraio 24, 2018

Chef Martino Beria

Una preparazione di base usata in molti dolci vegani è la pasta di arance. Ha un profumo intenso e si conserva bene in frigo per un mese. Volendo si può anche congelare. Vedrete quanto è semplice farla e quanto difficile rinunciarci! 😉

pasta di arance

Ingredienti

2 Arance

Acqua

100 gr Zucchero di canna

4 gocce Essenza d'arancia

Preparazione

1Lavate per bene le arance e mettetele a cucinare in una pentola d’acqua bollente per 1 ora.

2Scolate e frullate le arance con un mestolo di acqua di cottura.

3Passate il tutto in una casseruola, aggiungete lo zucchero e le gocce di essenza d’arancia, portate ad ebollizione e fate sobbollire per 5 minuti.

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Chef Martino Beria
Sito Web: Vegano Gourmand

 

Lo Chef Beria sarà il 24 Marzo 2018 a Catania per una Masterclass di Pasticceria Vegana. Per seguire l'evento e/o partecipare clicca QUI

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