paste di mandorle vegan

Paste di mandorle vegan e gluten free

  ,

gennaio 9, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger

Queste paste di mandorle vegan sono delicatissime e adatte a chi è intollerante al glutine. Rivisitazione cruelty free di un dolce siculo tra i più rappresentativi che non farà rimpiangere il cugino più noto 😉

  • Porzioni: 4 persone
paste di mandorle vegan

Ingredienti

150 g di farina di mandorle o mandorle macinate finemente

70 g di zucchero a velo – 2 cucchiai di spremuta d’arancia bio

1 cucchiaino scarso di buccia d’arancia grattata bio

latte di soia alla vaniglia q.b.

mandorle intere per guarnire

Preparazione

1Per le paste di mandorla mescolare la farina di mandorle con lo zucchero a velo, aggiungere il succo e la buccia grattata di arancia e il latte di soia.

2Quest’ultimo deve essere versato nell’impasto a filo e molto lentamente per evitare che il composto diventi troppo molle (ne basterà una piccola quantità, circa mezzo bicchiere).

3Far riposare il composto per almeno 2 ore, poi formare delle palline, schiacciarle al centro e farle cuocere in forno per 20 minuti a 180°.

4A metà cottura porre al centro dei biscotti una mandorla per guarnizione.

5Togliere dal forno, far freddare e cospargere con zucchero a velo.

paste di mandorle vegan

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Celimondo
Sito Web: Celimondo

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.