Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

187
patate allo zafferano

Patate allo zafferano e arancia

  ,

aprile 1, 2017

Chef Enza Arena

Siete amanti delle patate, il contorno per eccellenza dei vostri burger? Allora dovete provare assolutamente le patate allo zafferano ed arancia per il loro gusto ricco e particolare. Abbiamo utilizzato le patate rosse aromatizzate con lo zafferano, il succo d’arancia e il vermouth per rendere ancora più accattivante uno dei contorni più amati della nostra cucina. Provate il gusto deciso di questa ricetta e ne rimarrete piacevolmente stupiti!.

 

patate allo zafferano

Ingredienti

1 kg di patate rosse

Una bustina di zafferano

Pepe nero

Cumino

Aneto

Bucce d’arancia o limone

Vermouth

Sale

Olio EVO

Preparazione

1Tagliate a spicchi regolari le patate e conditele con l’olio e le spezie e le bucce di arancia.

2Adagiatele su una teglia da forno, salatele e infornate a 200°C per circa 40 minuti.

3A metà cottura sfumate con del vermuth aromatizzato con lo zafferano e proseguite la cottura finchè non saranno morbide.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.