patate allo zafferano

Patate allo zafferano e arancia

  ,

aprile 1, 2017

Siete amanti delle patate, il contorno per eccellenza dei vostri burger? Allora dovete provare assolutamente le patate allo zafferano ed arancia per il loro gusto ricco e particolare. Abbiamo utilizzato le patate rosse aromatizzate con lo zafferano, il succo d’arancia e il vermouth per rendere ancora più accattivante uno dei contorni più amati della nostra cucina. Provate il gusto deciso di questa ricetta e ne rimarrete piacevolmente stupiti!.

 

patate allo zafferano

Ingredienti

1 kg di patate rosse

Una bustina di zafferano

Pepe nero

Cumino

Aneto

Bucce d’arancia o limone

Vermouth

Sale

Olio EVO

Preparazione

1Tagliate a spicchi regolari le patate e conditele con l’olio e le spezie e le bucce di arancia.

2Adagiatele su una teglia da forno, salatele e infornate a 200°C per circa 40 minuti.

3A metà cottura sfumate con del vermuth aromatizzato con lo zafferano e proseguite la cottura finchè non saranno morbide.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.