
Penne di grano saraceno con pesto di zucchine raw
Cucina Estiva, Pasta, Primi Piatti, Ricette Sprint
luglio 11, 2018
Ricetta VegSicilia
gluten free
Ecco una ricetta veloce gluten free estiva e sopratutto 100% vegetale con un sensazionale pesto di zucchine raw. Facile da fare con ingredienti semplici ma ricercati. Quasi tutti km.0. Provatelo, è strepitoso!
- Prep: 15 mins
- Cottura: 10 mins
- Porzioni: 4 porzioni

Preparazione
1Tagliare a pezzetti piccoli le zucchine crude e mescolarle con le mandorle tritate
2Mettere il tutto nel mixer e aggiungere basilico rosmarino, menta, semi decorticati, olio e curcuma
3Mixare. Il pesto è pronto.
4Condite la pasta col pesto ottenuto e unite il pangrattato gluten free abbrustolito, guarnite con scaglie di mandorle con buccia, un pizzico di peperoncino e olio a crudo.
In questa ricetta sono usate le mandorle di Casa Mandolio e l'Olio Biologico Virzì
2 Commenti
Gaetano
luglio 13, 2018
Facile veloce nutriente e bio
Samuela
luglio 13, 2018
Buonissima e fresca! Provata e posso garantirlo!