Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

22
Pennette vegan

Pennette vegan con crema di tenerumi e noci

  ,

agosto 13, 2017

Chef Enza Arena

Cosa c'è di più buono di un bel piatto di pasta? Condita poi con delle verdure che amo particolarmente diventa qualcosa di eccezionale! Sapete cosa sono i tenerumi? Sono le foglie tipiche della zucchina lunga che in estate si trova facilmente nella mia calda Sicilia . Con queste ho preparato delle pennette vegan con crema di tenerumi e noci.

 

  • Porzioni: 4 persone
Pennette vegan

Ingredienti

360 gr di pennette

400 gr di foglie di tenerumi

Un pomodoro a grappolo uno spicchio d'aglio 

40 gr di noci

Olio Evo q.b

Sale

Foglie di basilico 

Olio di noce

Scaglie di formaggio vegan

Preparazione

1Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo passate in padella uno spicchi d'aglio intero e afte rosolare. Spellate il pomodoro, tagliate a cubetti e fatelo insaporire in padella.

2Versate le foglie di tenerumi, salate e lasciate cuocere con il coperchio a fiamma bassa.

3Appena saranno cotte frullatele con le noci, il basilico e un filo d'olio Evo. Se necessario aggiungete acqua di cottura. Salate se necessario.

4Saltate in padella la pasta corta al dente con la crema di tenerumi e condite con un filo dolio di noci e il formaggio vegan in scaglie.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.