peperoni arrostiti

Peperoni arrostiti con uvetta e curry verde Thai

  , ,

luglio 23, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger
di La Martinaverde

Certe pietanze sono intramontabili. E i peperoni arrostiti non mancano mai nelle tavole degli italiani. Da Nord a Sud da Est ad Ovest si preparano in ogni occasione. L'aggiunta dell'uvetta e del curry verde (usato tantissimo nella cucina Thai) rende questa versione tutta da scoprire!

  • Porzioni: 2 persone
peperoni arrostiti

Ingredienti

2 peperoni gialli

2 peperoni rossi

una punta di curry verde

un pugno di uvetta ammollata e asciugata

sale, pepe e olio qb

Preparazione

1I peperoni li metto in forno con funzione grill ventilato, li giro ogni 10 minuti circa, temperatura a 180° fino a che non sono arrostiti. Poi li lascio intiepidire e li pulisco.

2Frullo l’olio d’oliva con il curry verde, condisco, aggiungo sale e pepe, lascio riposare, mangio.


Ricetta di La Martinaverde
Sito Web: La Martinaverde

 

 

QUANTO TI E' PIACIUTA LA RICETTA? VOTALA! 

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.