
Plumcake gluten free con nocciole e okara di carote
Dolci, Gluten free, La Casalinga Veg Ispirata
novembre 15, 2018
La Rubrica di Rita - La Casalinga Veg-Ispirata
Difficile andare a letto con la casa che profuma di dolce ma vi assicuro che dormirete sonni tranquilli. Con questo plumcake gluten free con nocciole e okara di carote farete una colazione regina. Io lo accompagno con del caffè di cicoria o un buon thè verde

Preparazione
1Accendere il forno a 200° modalità statica.
2Montare lo zucchero con l'olio, aggiungere la bevanda di riso a filo e continuando a mescolare incorporare la farina, amido di mais, bicarbonato e lievito setacciati insieme.
3Infine aggiungere l'okara di carote, la buccia grattugiata del limone, zenzero e nocciole tritate, mescolare fino ad ottenere un composto uniforme.
4Versare nello stampo, mettere sopra la frutta tagliata a fettine e cuocere per 30 minuti. Fare la prova dello stecchino e nel caso ancora necessita di cottura abbassare il forno a 170° e cuocere per altri 10/15 minuti.
5Spegnere il forno e lasciare riposare all'interno per altri dieci minuti. Lasciare raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.