Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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polpette di ceci

Polpette di ceci e avena con maionese vegan all’arancia

  ,

febbraio 23, 2017

Chef Enza Arena

Queste deliziose polpette di ceci e avena sono buonissime e molto versatili. Ottime come finger food o anche come secondo piatto. Fantastiche con la maionese vegan all'arancia e cardamomo.

 

 

polpette di ceci

Ingredienti

Ceci cotti gr. 300

Fiocchi d’avena q.b.

Mollica di pane q.b.

Tahina

Succo di 1/2 limone

Prezzemolo o coriandolo fresco

Olio Evo

Sale

Spezie a piacere

Maionese all’arancia da accompagnamento

Preparazione

1Frullate i ceci cotti con la mollica, l’olio, le spezie e la tahina.

2Appena il composto sarà liscio ed omogeneo versate una parte di fiocchi avena, il prezzemolo tritato e del pangrattato. Salate e impastate fino ad ottenere una consistenza facilmente lavorabile con le mani.

3Formate delle palline di medie dimensioni, passatele nei fiocchi d’avena e adagiatela su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete a 180°C fino a completa doratura e servite con maionese vegan all’arancia e cardamomo.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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