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polpette di fagioli rossi

Polpette di fagioli rossi, zenzero e olio di cocco

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gennaio 19, 2018

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

Il recupero non finisce mai, soprattutto quando ti piace stare in cucina. Queste polpette sono fatte con dei fagioli rimasti del giorno prima. Si possono fare anche con i ceci. Questo riciclo è la soluzione per portare in tavola un secondo, con contorno di verza al curry e una crema di semi di girasole. Et voilà tutti a tavola con le polpette di fagioli rossi.

 

polpette di fagioli rossi

Ingredienti

Fagioli

1 carota

1 spicchio di aglio

sale

1 cucchiaino di tahina

zenzero

prezzemolo

farina di riso q.b

olio di cocco

Preparazione

1Scolare bene i fagioli freddi e schiacciarli con una forchetta.

2Tritare la carota, tagliare l'aglio e il prezzemolo, mescolare tutto e sistemare di sapore, dobbiamo avere un composto sodo altrimenti aggiungere qualche cucchiaio di farina di riso.

3Lasciare riposare. In una padella riscaldare a fuoco dolce l'olio di cocco che dona gusto alle polpette.

4Con le mani formare le polpette, passarle nella farina di riso e versarle in padella qualche minuto per lato.


Ricetta di Rita Barchitta
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