
Polpette di fagioli rossi, zenzero e olio di cocco
La Casalinga Veg Ispirata, Secondi Piatti
gennaio 19, 2018
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
Il recupero non finisce mai, soprattutto quando ti piace stare in cucina. Queste polpette sono fatte con dei fagioli rimasti del giorno prima. Si possono fare anche con i ceci. Questo riciclo è la soluzione per portare in tavola un secondo, con contorno di verza al curry e una crema di semi di girasole. Et voilà tutti a tavola con le polpette di fagioli rossi.

Preparazione
1Scolare bene i fagioli freddi e schiacciarli con una forchetta.
2Tritare la carota, tagliare l'aglio e il prezzemolo, mescolare tutto e sistemare di sapore, dobbiamo avere un composto sodo altrimenti aggiungere qualche cucchiaio di farina di riso.
3Lasciare riposare. In una padella riscaldare a fuoco dolce l'olio di cocco che dona gusto alle polpette.
4Con le mani formare le polpette, passarle nella farina di riso e versarle in padella qualche minuto per lato.
Ricetta di Rita Barchitta
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