
Polpette di zucchine e patate senza uova
Antipasti, La Casalinga Veg Ispirata, Secondi Piatti
ottobre 2, 2018
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
Quando c'è passione in cucina tutto diventa bello e buono ma soprattutto semplice. Mangerei ogni giorno polpette per cui le preparo spesso e ogni volta in modi diversi. E questa è la mia versione delle polpette di zucchine e patate. Pronte?
- Porzioni: 10,12 polpette

Preparazione
1Grattugiare le zucchine e lasciarle a colare con un pizzico di sale.
2Nel frattempo cuocere la patata e appena pronta lasciarla raffreddare.
3Eliminarne la buccia e con una forchetta schiacciarla, aggiungere le zucchine ben colate, i capperi tagliuzzati, aglio tritato, lievito alimentare, menta e infine la buccia del limone.
4Mescolare bene e sistemare i sapori. Se necessario aiutarsi con un po di farina di mais. Lasciare riposare.
5Scaldare la padella con un filo di olio, con le mani formare le polpette, passarle nella farina di riso e cuocere qualche minuto per lato.
6Si possono passare in forno a 200° per 15/20 minuti.
3 Commenti
Maddalena
maggio 23, 2019
Scusami, l’ho appena visto ;D
Maddalena
maggio 23, 2019
Ciao 🙂 quante polpette escono circa?
Lina Siracusa
maggio 24, 2019
😉