polpette vegan al sugo

Polpette vegan al sugo senza uova nè latte

  

novembre 16, 2017

Le polpette vegan al sugo sono facilissime da fare e spesso si utilizzano avanzi del giorno prima per prepararle. Stavolta useremo del pane e delle carote. Già solo a guardare la foto viene appetito, vero? 😉

  • Porzioni: 4 persone
polpette vegan al sugo

Ingredienti

200 g di carote cotte

250 g di pane raffermo

750 g passata di pomodoro

100 g di latte di riso (o altro latte vegetale)

Prezzemolo q.b.

Un cucchiaio di lievito alimentare

Pan grattato q.b.

Olio evo q.b

Peperoncino q.b.

Sale q.b.

Preparazione

1Mettete il pane raffermo in ammollo nel latte di riso finchè si ammorbidisce. Lessate le carote e schiacciatele con una forchetta.

2Strizzate il pane e mescolatelo con il lievito alimentare, il prezzemolo, e il sale. Se il composto è troppo morbido aggiungete pan grattato.

3Formate delle polpette e friggetele con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete la passata di pomodoro nella stessa padella e cuocete il tutto per una mezz'ora scarsa aggiustando di sale se necessario. Se vi piace, aggiungete un pizzico di peperoncino alla passata.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.