polpette vegan

Polpette vegan di zucchine e menta, la ricetta dello Chef

  

agosto 8, 2018

Come fare per ottenere delle favolose polpette vegan di zucchine? Ho optato per un sostituto che è saporito e proteico allo stesso tempo: la farina di ceci! Unendo zucchine grattugiate ad una pastella di farina di ceci e tanta buona menta fresca, otterrete un impasto che si presta ad essere fritto o cotto al forno.

  • Porzioni: 15-17 polpette
polpette vegan

Ingredienti

2 zucchine

4 cucchiai farina di ceci

2 rametti menta fresca

scorza di 1 limone

q.b. sale

q.b. olio EVO

Preparazione

1Grattugiare le zucchine. Usate una grattugia dai fori larghi per sminuzzare le zucchine.

2Condite le zucchine con sale, la menta sminuzzata, la scorza di limone e mescolate tutto assieme alla farina di ceci.

3Potete cuocere le polpette in padella con un filo d’olio per 5-7 minuti o oliarle, disporle sulla teglia da forno e cuocerle per 15 minuti a 180°C.

Chef Martino Beria

Sito Web: Vegano Gourmand

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