Polpettine vegetali

Polpettine vegetali di lenticchie e peperoni

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settembre 2, 2018

Ricetta VegSicilia

Le polpettine vegetali di lenticchie e peperoni rappresentano un piatto leggero e sano. Sfiziose per un aperitivo sono  perfette anche per un pranzo all’insegna del benessere.

Polpettine vegetali

Ingredienti

200 gr di lenticchie rosse

1/2 peperone rosso e 1/2 verde

aglio q.b

cipolla q.b.

pomodorini

spinaci

farina di mais q.b.

farina di ceci q.b.

curry q.b.

sale e pepe

Preparazione

1Lavate le lenticchie e cuocetele per 20 minuti. Appena cotte mettetele a scolare.

2Sbucciate e tritate aglio e cipolla.

3Fate a pezzettini i pomodorini e metteteli a scolare. Tagliate i peperoni a listarelle.

4Adesso tritate tutti questi ingredienti nel mixer.

5Aggiungete le due farine, il curry e regolate di sale e pepe.

6Man mano che lavorate il composto con le mani se dovesse risultare troppo morbido aggiungete farina di mais.

7Inumiditevi le mani e formate le polpette disponendole su una teglia. Infornate a 180 °C finchè si dorano.

8Servitele calde con i contorni che più preferite.

00:00

1 Commento

Ines

settembre 9, 2018

Si possono considerare gluten free?

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