Polpettone gluten free

Polpettone gluten free vegan di lenticchie e spinaci

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settembre 5, 2018

Ricetta VegSicilia Blogger di Celimondo
gluten free

Le lenticchie sono un alimento davvero prezioso per tutti. Sono gustose ,versatili e ricche di ferro. Contengono aminoacidi importanti, sali minerali, vitamine. Questo polpettone gluten free vegan è un modo per gustarle ancora di più!

  • Prep: 30 mins
  • Cottura: 30 mins
  • Porzioni: 4/6 persone
Polpettone gluten free

Ingredienti

300 g Lenticchie verdi messe in ammollo per alcune ore

Spinaci qb

2 Sottilette veg

2 Patate

1 Cipolla

2/3 Carote

Aromi a piacere

QB Erba cipollina

QB Pangrattato gf

QB Semi oleosi

QB Ortaggi essiccati

QB Alloro

QB Semi di finocchio

QB Sale e Pepe Nero

QB Olio extra vergine di oliva

Preparazione

1Cuocere le lenticchie (ho usato lenticchie verdi) in brodo vegetale con una cipolla, erba cipollina, una carota, alloro, 2 patate e semi di finocchio.

2Frullare il tutto, aggiungere pangrattato qb, sale e aromi qb

3Separatamente saltare in padella gli spinaci e li ho conditi con sale, zenzero, curcuma, pepe, succo di limone.

4Prendere uno stampo da plumcake e cospargerlo di olio extra vergine e pangrattato.

5Sopra disporre un primo strato di lenticchie su cui adagiare gli spinaci e due sottilette veg .

6Completare con il secondo strato.

7Spennellare con acqua e olio e spolverato di pangrattato, semi, chips di ortaggi e in forno a 200 gradi per 30 minuti

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Celimondo
Sito Web: Celimondo

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